オー・ド・ヴィー ウェディング

プライバシーポリシー

株式会社オー・ド・ヴィーウェディング(以下、「当社」といいます。)と当社グループ会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「法律」といいます。)及びプライバシーポリシーを尊守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

  1. 1. 個人情報の定義

    本方針における個人情報等の用語は、特段の指定がない限り、すべて法律上の定義に則ります。

  2. 2. 個人情報の取得

    当社は、個人情報を取得するに際しては、法律の規定に基づき適切に利用目的と利用の範囲を通知、または明示等をいたします。

  3. 3. 個人情報の利用

    当社は、取得した個人情報を、本人と当社とのご契約に基づき、本人に対し、婚礼・レストラン・宴会・物販・コンサルティング業務などの当社の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付・手配・料金請求・アフターサービスなどを含む)を適切に行うために利用いたします。
    前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの提供のために利用する他、当社によるその他の上記の各営業に関する案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・ファクシミリ・郵便・宅配便・電子メールその他の手段により本人に連絡するために利用いたします。
    当社の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、コンピュータなどを利用した分析・統計に利用することがあります。

  4. 4. 個人情報の管理

    当社は、お預かりした個人情報の保護と管理にあたっては、個人情報の散逸・漏洩・紛失・などのないように適切な措置をとり、安全に管理します。

  5. 5. 共同利用

    当社は、取得した個人情報を以下の通り共同利用する場合があります。

    1. (1) 共同して利用する個人情報の項目
      住所・氏名・性別及び婚礼・レストラン・宴会・物販・コンサルティング・ドレスレンタル業務上、商品ならびにサービス提供のために必要な本人による過去における当社の商品・サービスの利用履歴情報等
    2. (2) 共同して利用する者の範囲
      当社グループ会社(HP店舗一覧記載)
    3. (3) 共同して利用する者の利用目的
      グループ各社と法人との契約に基づいて、同社が、本人に対し、婚礼・レストラン・宴会・物販・コンサルティング・ドレスレンタル業務などの同社の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付・手配・料金請求・アフターサービス等を含む)を適切に行なうために利用します。
      前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの提供のために利用する他、グループ各社の営業に関する案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・FAX・宅配便・電子メール・その他の手段により本人に連絡するために利用いたします。
      グループ各社の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、コンピュータなどを利用した分析・統計に利用することがあります。
  6. 6. クッキー、Webビーコンについて

    「クッキー」は、ご利用者様の情報をブラウザー内に保存することで、再入力の手間を省いたり、ご利用者様にとって最適なコンテンツを表示することができる機能です。
    「Webビーコン」(”クリアGIF”と称されることもあります)は、サイトおよびページのアクセス状況を計測するための技術です。 当社では、Webサイト、スマートフォン向けアプリにおいて、インターネット広告の最適な表示、コンテンツごとにインターネット広告を見ているブラウザー数をカウントするため、再入力の省略のため、アクセス状況の計測のためなどにこれらの技術を使用しています。クッキーはご利用者様のブラウザーを識別することはできますが、ご利用者様個人を特定することはできません。同様にWebビーコンもご利用者様個人を特定することはできません。

    Google Analyticsについて

    当社のいくつかのページでは、お客様の本サイトの訪問状況を把握するためにGoogle 社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。当社のサイトでGoogle Analyticsを利用しますと、当社が発行するクッキーをもとにして、Google 社がお客様の本サイトの訪問履歴を収集、記録、分析します。当社は、Google 社からその分析結果を受け取り、お客様の本サイトの訪問状況を把握します。Google Analyticsにより収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

    お客様は、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当社のGoogle Analytics利用によるお客様の情報の収集を停止することも可能です。Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで 「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。なお、お客様がGoogle Analyticsを無効設定した場合、お客様が訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、お客様がブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。

    Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧下さい。

    Google Analyticsの利用規約

    http://www.google.com/analytics/terms/jp.html

    Googleのプライバシーポリシー

    http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

    Google Analyticsオプトアウトアドオン

    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja
  7. 7. 問い合わせについて

    当社は、個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた場合には、速やかにこれに応じます。ただし、それらのお申し出があった際に、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。

  8. 8. 個人情報の管理責任を有する者の名称

    株式会社アメーバホールディングス 管理本部

  9. 9. お問い合わせ窓口

    開示などの受付窓口、個人情報に関するお問合せ窓口 下記の受付窓口までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

    愛知県名古屋市中区錦3-5-30 三晃錦ビル3階
    株式会社オー・ド・ヴィーウェディング
    TEL:052-950-5057

    ※ 当社の個人情報保護方針等につきましては、本ウェブサイトにて最新情報を掲載いたします。

無料
プランナーにオンラインで相談する
公式サイトからの予約が1番お得!
1分で
霜降り和牛試食付きフェア予約をする