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【ザ タワーホテル名古屋】 2024年新春おせちのご案内

イベント

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おかげさまで、ザ タワーホテル名古屋はこの10月1日にオープン3周年をむかえることができました。
これも皆様からの日頃のご愛顧の賜物と感謝申し上げる次第でございます。

さて、この度、2024年「ザ タワーホテル名古屋×グリシーヌのおせち料理」を100台限定で予約販売開始いたします。

ご自宅で健やかに新年を迎えられる方にはもちろん、大切な方へのお年賀の贈り物にもご利用いただけるよう趣向を凝らし、ご満足いただけるお献立でご用意いたしました。

ホテルのメインレストラン「グリシーヌ」のおせち料理は地産地消の滋味が溶け合う和洋二段重や自社ブランド“満天和牛”お重付き三段重で1年の始まりを華やかに彩ります。
一の重はオリジナルキャビア缶や三河鰻、名古屋コーチン、鮑などを用い、喜びの日を華やかに彩る十一品。
二の重はおせち料理には欠かせない「黒豆」「海老」「鰤」など縁起物をそろえた料理十五品と、全二十六品の豊富な品数をご用意いたしました。
三の重では自社ブランド“満天和牛”を贅沢に使用したサーロイン、ランプ等の部位別ローストビーフ、ポトフ、ビーフシチューなど満天和牛尽くしの九品をご用意。

※日本一星が綺麗に見える阿智村に隣接した平谷村の契約牧場「満天牧場」は標高が阿智村よりも高く、周りに街灯なども無いため、ここで暮らす牛たちは日本一の阿智村よりも綺麗な満天の星空を見て育っています。牛にストレスがかからないように徹底した掃除、健康を維持するための餌の配合、水の量を心がけていることから、旨味成分であるグルタミン酸が通常の牛よりも30倍、オレイン酸も55%という驚異的な検査結果が出ております。

一般的なおせちと違いまして、企画段階から試作、実際の調理まで、すべて弊社のシェフ達が丁寧に手がけた完全自社製でございます。

おせち料理は、もともと宮中の「お節供(おせちく)」の行事からきており、節日に神に供え物をしたのが始まりで、現在のような形になったのは江戸時代の後半といわれています。料理を作り置きするのは、年神様をお迎えし、その間は煮炊きすることを慎むことに由来しますが、現代では、お正月に忙しい家事から開放するためともいわれています。

なお、10月末までにご予約いただきました方には特典として、おせち1台に対してホテルメイドのクッキー缶(4,104円 相当)を1個プレゼントいたしております。この機会に是非ご予約ください。

THE TOWER HOTEL NAGOYA グリシーヌのおせち料理
【料金】グリシーヌ_おせちの詳細はこちらより
二段 四人前〈50台限定〉地産地消の滋味が溶け合うおせち 33,000円(消費税込)
三段 四人前〈26台限定〉自社ブランド“満天和牛”お重付き  48,000円(消費税込)
三段 四人前〈24台限定〉加藤令吉氏 干支小鉢(1個)付  53,000円(消費税込)

【予約期間】2023年10月1日(日)~(商品が完売次第、受付を終了いたします)

【お引き渡し場所】名古屋市中区錦三丁目6-15 THE TOWER HOTEL NAGOYA
1階 Farm&(ファームアンド)までお越しください。

【お引渡し日程】2023年12月31日(日)13時~16時

【支払方法】QRコードからの事前決済はこちらより
https://my-site-109496.square.site

【その他お問い合わせ】TEL:052-953-4454(13:00~16:00)

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